甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 67|回复: 1

转业军人,退役不褪色,不忘初心,重温入党誓词,继续前进!

[复制链接]

121

主题

126

帖子

443

积分

普通会员

Rank: 1

积分
443
发表于 2019-5-15 20:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘文选,51岁,转业军人,中共党员,天水市委老干部局工作人员,甘肃省第八届见义勇为先进分子,省,市,区,街道,道德模范。
重温入党诗词;“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
    2016年11月17日,刘文选被授予“天水市秦州区见义勇为先进分子”,获得奖金10000元。他说,“我是一名共产党员,部队培养我14年,呼救声就是命令。”第三天,刘文选向组织部门交了3000元特殊党费。这次的1096元,第三次1917,20元,第四次上交的特殊党费1000元。


回复

使用道具 举报

2

主题

44

帖子

122

积分

普通会员

Rank: 1

积分
122
发表于 2019-5-24 09:18:56 | 显示全部楼层
已阅读学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表