甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 1035|回复: 0

【感恩生活】8.人生短短,知音难得

[复制链接]

471

主题

589

帖子

2489

积分

普通会员

Rank: 1

积分
2489
发表于 2021-7-29 09:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【感恩生活】
8.人生短短,知音难得

人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜,约定今生。

一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零……




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 |

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|甘肃老干部互动平台 ( 陇ICP备18003608号

GMT+8, 2022-5-27 04:51 , Processed in 0.121891 second(s), 27 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表