甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 21|回复: 0

渭源县2020年度“两节”集中慰问离退休干部全面铺开

[复制链接]

7

主题

7

帖子

51

积分

普通会员

Rank: 1

积分
51
发表于 2019-12-25 22:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
渭源县2020年度“两节”集中慰问离退休干部全面铺开。迎着主题教育的“东风”和对离退休干部学习贯彻十九届四中全会精神全覆盖的责任,渭源县离退休干部党委从即日起,组织工作人员对全县离退休干部开始了“两节”前的集中慰问。这次集中慰问活动不仅体现了县委对老干部工作的高度重视:县委组织部部务会审定了慰问方案,慰问工作由往年四大班子主要领导慰问扩展为今年的县委常委全员参与慰问,还增添了将学习贯彻十九届四中全会精神传达到每一位老干部和手把手培训老干部使用“学习强国”、“甘肃党建”及“陇上夕阳红”信息平台的新任务,进一步增强了渭源县离退休党委从严从实、精准精细、用心用情执行老干部工作制度的责任感和使命感。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表