甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 35|回复: 0

玉门市扎实开展离退休干部“陇上夕阳红” 手机APP安装培训工作

[复制链接]

31

主题

31

帖子

143

积分

普通会员

Rank: 1

积分
143
发表于 2019-11-22 10:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
为认真贯彻落实全省老干部信息化建设工作会议精神,进一步推进离退休干部 “陇上夕阳红”APP普及应用工作。近日,玉门市委组织部利用各党支部每月的固定学习日,对离退休干部进行了“陇上夕阳红”手机APP现场安装培训。
工作人员在现场用通俗易懂的方法为老干部介绍“陇上夕阳红手机APP”软件的功能与作用,手把手教老干部安装、操作、使用,老干部们认真听、仔细学、相互询问、探讨、亲自体验,学习氛围浓厚。
通过培训安装,老干部们为省上专门为老干部量身定做 “陇上夕阳红APP”感到高兴,为老干部们有了自己的手机APP感到骄傲。认为“陇上夕阳红APP”栏目多、内容丰富,涉及学习、生活的方方面面,很贴合老同志的实际,很实用。特别是 “陇上夕阳红”APP信息公告、党建信息、在线书屋、典型风采、医疗保健、便捷服务、在线聊天等特色栏目让老干部足不出户就能在线读书看报学习,及时了解国内外大事;在线学习医疗保健知识;在线交流互动,消解退休后的孤独寂寞;便捷服务为老干部提供许多方便快捷服务;在线观看快乐视频,参加联谊活动,丰富精神文化生活;典型风采尽显新时代老人的新风貌,让窝在家里出不了门的老干部也能共享夕阳无限好的美好时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表