甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 122|回复: 2

兰州市地级离退休干部来玉门参观考察

[复制链接]

22

主题

22

帖子

104

积分

普通会员

Rank: 1

积分
104
发表于 2019-7-24 10:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月21日,兰州市地级离退休干部考察团一行30余人来我市参观考察,市委常委、组织部长卢万鹏陪同考察。
   
考察团一行先后深入玉门市铁人干部学院、铁人纪念馆、资源展览馆、柳河镇红田园农村党史展览馆参观考察。详细了解我市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革、项目联合审批工作开展情况;我市的历史变迁、发展现状、资源优势和规划远景;红色文化资源的开发利用以及新农村建设情况,亲身感受我市日新月异的发展变化。
  
参观考察中,老干部们对我市在城市建设、工业经济转型发展、红色资源开发、新农村建设等方面取得的成绩赞不绝口。一致认为,近年来,我市发生了翻天覆地的变化,在政治、经济、文化、社会等各领域都取得了可喜的成绩,城乡发展呈现出蓬勃生机与活力,玉门市领导班子求真务实、团结有力、干事创业氛围浓,发展成效明显,发展后劲很足,希望我市抢抓机遇,增强信心,再接再厉,实现经济社会发展再上新台阶。
   
此次参观考察,老干部们直观了解了我市各项事业发展,纷纷表示:今后会多关注玉门、宣传玉门,尽己所能为玉门高质量发展献智出力、建言献策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

26

帖子

106

积分

普通会员

Rank: 1

积分
106
发表于 2019-8-1 21:01:09 | 显示全部楼层
赞              
回复 支持 反对

使用道具 举报

205

主题

1624

帖子

3563

积分

酒泉市

积分
3563
发表于 2019-8-2 17:02:14 | 显示全部楼层
已阅读学习,点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表