甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 198|回复: 1

省委老干部局主题教育调研组来玉门调研

[复制链接]

24

主题

24

帖子

118

积分

普通会员

Rank: 1

积分
118
发表于 2019-7-4 14:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月2日,省委老干部局副局长徐维德带领调研组一行到我市,对离退休干部党支部标准化建设等情况进行调研。酒泉市委组织部副部长、老干部局局长王红兰及相关领导、我市市委书记胡志勇、市委常委、组织部部长卢万鹏陪同调研。
      
调研组一行先后来到老干部活动中心、老年大学、新市区离退休干部党支部、新开工建设的老干部活动中心建设现场和铁人路社区离退休干部活动室,通过实地查看,对我市离休干部政治、生活待遇落实情况、离退休干部党支部标准化建设情况、信息化建设推进情况、离退休干部服务管理、作用发挥、助力脱贫攻坚情况、老干部活动阵地建设情况、关心下一代工作开展情况和机构改革中老干部工作部门人员设置、编制等情况进行了全面深入了解。
   
随后召开了座谈会,积极征求老干部工作部门和老同志对省委老干部局、局领导班子及成员的意见建议。座谈会上,老干部们踊跃发言,结合玉门老干部工作实际,诚恳地提出来许多指导性意见建议。
   
徐维德对我市老干部各项工作开展情况给与了充分肯定,认为市委、市政府高度重视老干部工作,对老干部工作给予了大力支持,工作有特色、有亮点,成绩突出,走在了酒泉市前面,调动和发挥了老干部积极建言献策,发挥余热,传播正能量的作用。希望我市能一如既往地认真落实老干部工作,精心研究谋划、持续深入开展正能量活动,引导广大老同志弘扬时代精神,为全市经济社会事业发展加油鼓劲,切实增强精准服务意识,创新精准服务方式,提升精准服务水平,满足广大老同志对美好生活的向往、期待。同时希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势,在新征程中展现新作为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1497

主题

1万

帖子

2万

积分

普通会员

Rank: 1

积分
23037
发表于 2019-7-8 16:50:15 | 显示全部楼层
欣赏,点赞!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表