甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 197|回复: 1

文县组织离退休干部开展“庆祝建党98周年”文艺汇演

[复制链接]

116

主题

124

帖子

452

积分

陇南市

积分
452
发表于 2019-7-3 08:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
文县组织离退休干部开展“庆祝建党98周年”文艺汇演
6月28日上午,中共文县委组织部组织全县离退休干部在西园村荷花园,举行了“庆祝建党70周年”文艺汇演。县委组织部副部长马云峰主持汇演开幕式并发表了热情洋溢的讲话,副部长马云峰讲话中回顾了中国共产党伟大光荣,波澜壮阔的历史,回顾了伟大的中国共产党带领中国人民励精图治,奋发图强实现中国人民站起来、富起来到强起来的百年梦想的光荣历史,同时对全县离退休干部提出了要继续保持和发扬光荣革命传统,要积极发挥余热、建言献策,要为县委政府中心工作鼓劲、加油、点赞、喝彩,要牢记初心、不忘使命,为建设和谐美丽新文县做贡献。
活动中表彰了2019年度优秀教师6名,优秀学员12名并给优秀教师和优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。
开幕式后举行了精彩的文艺节目表演,表演的节目有合唱《我爱你中国》、《我和我的祖国》,舞蹈《厉害了,我的国》独唱《唱支山歌给党听》、《红星照去战斗》等节目,广大老干部自编、自导、自演,把最美的歌声献给党的生日,用优美的舞蹈展示了新时代老干部的精神风采,唱响了中国共产党好、社会主义好、各族人民大团结好的新时代主旋律,弘扬了正气,凝聚传播了正能量。

           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1497

主题

1万

帖子

2万

积分

普通会员

Rank: 1

积分
23041
发表于 2019-7-8 16:53:05 | 显示全部楼层
欣赏,点赞!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表